Einladung Lauftreff Challenge 2021

Bericht: Marion Geiken vom 26.01.21

image003                           image004

Liebe Läuferinnen und Läufer,

wir laden EUCH herzlich ein zur ersten eigenen Lauftreff Challenge „Frauen vs. Männer“ ! (natürlich kostenfrei!)!

Entstanden ist diese Idee nach zahlreichen Überlegungen im Abteilungsteam, was wir Euch und uns Gutes tun können, damit ihr in Bewegung bleibt…

Die IDEE, eine Challenge zu laufen, ist keine neue, aber, der Lauftreff stellt eine Herausforderung in den eigenen Reihen auf:

Darum treten ab dem 1. Februar 2021 in einem Zeitraum von 4 Wochen, also genau bis zum 28.02.21 die FRAUEN vom Lauftreff gegen die MÄNNER an!

Es wird spannend werden, denn die zahlreichen TuSsis im Verein lassen sich nicht so schnell von den leistungsstarken Männern vom Thron schubsen!

Darum: Prüft die Laufausrüstung, kontrolliert eure momentane Fitness und seid bereit für diese einzigartige Challenge!

Was müsst IHR tun:

• Euch nur dazu anmelden, und zwar bei Klaus, am besten so schnell wie möglich und das per Mail: klausfreese[at]web.de
  • Ab dem 1.2. Laufen – Laufen – Laufen, so oft und an jedem beliebigen Tag in der Woche, so wie ihr wollt und könnt, und dann nach jeder Laufeinheit einen Screenshot von eurem Laufergebnis an Klaus senden, gerne auch per WhatsApp Nachricht und dann ab Februar: fiebern, fiebern, fiebern und auf das Ergebnis gespannt sein (es erfolgt eine regelmäßige Vergleichsstatistik Frau/Mann)!

Ein Hinweis noch an dieser Stelle: Natürlich laufen wir nicht in Gruppen oder anderen Zusammenkünften, die zur Zeit Corona Bedingt nicht erlaubt sind und halten sämtliche Hygienevorschriften und Abstandsregeln ein! Das bedeutet, ihr lauft, wie gewohnt, mit eurem Lieblingslaufpartner und das moderat, es geht uns nicht um Schnelligkeit in dieser Challenge, sondern um EURE und unsere Fitness, die wir Woche für Woche langsam aufbauen wollen, denn:

Das nächste Ziel haben wir schon vor Augen: Der Ossiloop-Anners startet am 9. März (Anmeldeschluss ist der 7.3.21) und:

Der 2. Foxiloop ist schon in der Vorbereitung (für alle, die diesen Lauf noch nicht kennen, es ist eine interne Veranstaltung vom Lauftreff TuS Aurich-Ost und nur für Mitglieder und deren Familienangehörige, erlaubt ist Laufen, Walken oder Gehen, an variablen Tagen in der Woche, wobei nur 2 Läufe gewertet werden, mit eigener Zeitnahme, aber ohne Wettkampfoption), wir werden diesen Lauf Ende April und dann über 3 Wochen ausführen und es gibt bei erfolgreicher Teilnahme wieder eine tolle Überraschung! Sei dabei?! (Ein Dankeschön an dieser Stelle schon vorab an Foxi für die tolle Organisation).

Start: 26.04.21 – Ende: 14.05.21, bitte diesen Termin schon einmal vormerken, weitere Infos zur Anmeldung etc. folgen zeitnah!

Eine Bitte zum Schluss: Unsere Freud- und Leidkasse darf wieder gefüllt werden, Spenden bitte an Foxi (die Bankverbindung erfahrt ihr direkt per WhatsApp bei Foxi unter 0160 1831 458 oder per Mail unter: foxi777[at]web.de), Dankeschön?!

Einen schönen Wochenstart, bleibt gesund und natürlich in Bewegung!

Marion und Team